Diesmal habe ich einen Versuch mit Birnen gestartet.
Zuerst natürlich wieder den obligatorischen Marktbesuch gemacht, dabei mitgenommen habe ich ca. 10 kg Birnen und noch vieles mehr.
Die Birnen
wurden durch den 2. Entsafter gejagt (der erste ist hier zu sehen viewtopic.php?f=87&t=10672&start=36 )
1 kg Zucker mit etwas Zitronensaft zu Karamell gerührt
etwas abgekühlt mit 1 L Wasser verdünnt und in den Birnensaft gegeben
Hefe und Co. hinzugefügt.
nach 1 Stunde
nach 2 Stunden
heute Morgen geschwenkt
mal sehen wie das wird.
Birne-Karamell
Birne-Karamell
Gruss
Dingy
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Re: Birne-Karamell
Oho ein Wein mit Karamell Interessant...
Bin gespannt wie er wird. Die Birnen sehen ja fantastisch aus
Liebe Grüße,
Mino.
Bin gespannt wie er wird. Die Birnen sehen ja fantastisch aus
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Re: Birne-Karamell
Diese Kombination find ich auch sehr spannend
Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterläßt, ist bleibend. J.W. von Goethe
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Re: Birne-Karamell
LandyAli zaubert(e) tolle Weine mit Karamell, aber leider ist er hier nicht mehr aktiv. Ein paar Hinweise findest du aber hier:
viewtopic.php?f=43&t=4479
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Re: Birne-Karamell
Gruss
Dingy
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