Zwetschgen: Jetzt oder später
Verfasst: 07 September 2012 16:14
Ich überleg schon ne halbe Stunde rum:
Weil ja grad die letzte Woche das Wetter so prickelnd war und es auf die zu 95% reifen Zwetschgen ohne Ende geregnet hat, fangen die an zu gammeln oder platzen. ( Und das obwohl Zwetschgen echt robust sind...).
Gestern hab ich die Hälfte runter für Marmelade, etc. Jetzt überleg ich ob ich morgen den Rest für den Wein pflücke und im Keller einlager, oder am Montag alles in einem Aufwasch mache.
Ok, ist keine direkte Frage, aber man kann in nem Forum auch einfach mal so rumdiskutieren...
Weil ja grad die letzte Woche das Wetter so prickelnd war und es auf die zu 95% reifen Zwetschgen ohne Ende geregnet hat, fangen die an zu gammeln oder platzen. ( Und das obwohl Zwetschgen echt robust sind...).
Gestern hab ich die Hälfte runter für Marmelade, etc. Jetzt überleg ich ob ich morgen den Rest für den Wein pflücke und im Keller einlager, oder am Montag alles in einem Aufwasch mache.
Ok, ist keine direkte Frage, aber man kann in nem Forum auch einfach mal so rumdiskutieren...