Hi.
Bei meinem Met Ansatz (Hier zu finden) habe ich durch die Hefe ja eine geringe Alkoholtolleranz.
Nun stellt sich mir die Frage mit welchem Honig ich am besten Nachzucker. Bräuchte schon einen Honig der kräftig im Geschmack ist. Aber er sollte zu einem leicht ausgebauten Weiten passen.
Beim Waldhonig hab ich die Befürchtung das er zu intensiv ist. Klar kann ich mischen aber sollte schon passen.
Welchen Honig nehm ich
- NoDimension
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 226
- Registriert: 28 Dezember 2007 00:00
- Wohnort: Bielefeld
Welchen Honig nehm ich
Besitz stirbt, Sippen sterben,
du selbst stirbst wie sie;
eins weiß ich, das ewig lebt:
der Toten Tatenruhm.
(Edda)
du selbst stirbst wie sie;
eins weiß ich, das ewig lebt:
der Toten Tatenruhm.
(Edda)
Welchen Honig nehm ich
Ich würde Rapshonig nehmen, der hat ein gutes, aber nicht zu eigenes Aroma.
Gruß Birgit
Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
- NoDimension
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 226
- Registriert: 28 Dezember 2007 00:00
- Wohnort: Bielefeld
Welchen Honig nehm ich
Danke für den Rat. Werde mal gucken was unser Markt so für Sorten anbietet.
Besitz stirbt, Sippen sterben,
du selbst stirbst wie sie;
eins weiß ich, das ewig lebt:
der Toten Tatenruhm.
(Edda)
du selbst stirbst wie sie;
eins weiß ich, das ewig lebt:
der Toten Tatenruhm.
(Edda)