Dafür sind eigentlich die Handpressbeutel gedacht Das sind schlauchförmige Nylonbeutel, die man nach Befüllung oben zuziehen kann. Dann kräftig pressen damit nur die festen Bestandteile zurück bleiben.
Zur Not tut es aber auch ein Leinentuch.
So Aldi Kirschen sind im Faß!
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31391
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
So Aldi Kirschen sind im Faß!
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
So Aldi Kirschen sind im Faß!
Jo @ Sigi habe 4 stück von den, sind eigentlich übelst gängig.Gerade für Maische.
Wir trinken den Met, bis keiner mehr steht ^^,
-
- 10 Liter Wein
- Beiträge: 23
- Registriert: 19 August 2005 00:00
So Aldi Kirschen sind im Faß!
Danke für den Tipp!
Dann muss ich mich mal in Gera informieren wos die gibt!
MFG Jörg
Dann muss ich mich mal in Gera informieren wos die gibt!
MFG Jörg
So Aldi Kirschen sind im Faß!
@joergurmel
Du fragst wegen Steinberghefe. Ist für Apfelwein eine gute Wahl. Macht so 12 %.
Du fragst wegen Steinberghefe. Ist für Apfelwein eine gute Wahl. Macht so 12 %.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
-
- 10 Liter Wein
- Beiträge: 23
- Registriert: 19 August 2005 00:00
So Aldi Kirschen sind im Faß!
Danke Fibroin!
Am Wochenende will ich Äpfel entsaften und dann , wenn genug Saft da ist ansetzen!
Die Sauerkirschen kommen, der gärende Saft natürlich, in den Ballon und können nun in Ruhe ausgären.
25 Liter ist schon was.
Wenn der Wein ausgegoren ist, werde ich mal schreiben wie er geworden ist.
aufgeschrieben habe ich alles und denke das Rezept haut hin!
MFG Jörg
Am Wochenende will ich Äpfel entsaften und dann , wenn genug Saft da ist ansetzen!
Die Sauerkirschen kommen, der gärende Saft natürlich, in den Ballon und können nun in Ruhe ausgären.
25 Liter ist schon was.
Wenn der Wein ausgegoren ist, werde ich mal schreiben wie er geworden ist.
aufgeschrieben habe ich alles und denke das Rezept haut hin!
MFG Jörg
-
- 10 Liter Wein
- Beiträge: 23
- Registriert: 19 August 2005 00:00
So Aldi Kirschen sind im Faß!
So nun ist der Wein im Ballon!!!
Zu sehen bei mir auf der HP
mfg Jörg
Zu sehen bei mir auf der HP
mfg Jörg