Sirup?

Antworten
abrissapfel
Unregistriert
Unregistriert

Sirup?

Beitrag von abrissapfel »

Hi,
kann man eigentlich statt hoing auch mal sirup verwenden? vom geschmack her duerfte der ja den selben zuckergehalt haben.....
Wie soll man das zeug dann nennen?
Danke
Benutzeravatar
fibroin
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 9840
Registriert: 25 Mai 2004 00:00

Sirup?

Beitrag von fibroin »

Sirup ist aber nur ein Abklatsch von Honig. Sirub ist in jedem Fall gekocht, das wirst du rausschmecken können. :(

Nenn es Met-Hadon :|

Quatsch :?:
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31390
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Sirup?

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Vielleicht ist dieser Link für Dich interessant:

http://forum.fruchtweinkeller.de/viewto ... =61&t=9894
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Fragen zum Honig und zu Honigsorten“