Hallo,
ich mache mir eben Gedanken ob es möglich ist, in Stücke geschnittene Quitten einzufrosten.
Jemand schon probiert
Damit könnte man sich eine kleine Reserve anlegen und wenn man im Winter so gar nicht weiß, was anzusetzen wäre, etwas experimentieren
Quitten einfrosten
Quitten einfrosten
Oak ne jechn!
- Fruchtweinkeller
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Quitten einfrosten
Ich frag mal ganz naiv: Warum sollte das nicht klappen? Ein guter Gefrierbeutel, vielleicht sogar evakuiert, kann sicher nicht schaden.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
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Quitten einfrosten
Weil die Dinger doch so schnell braun wurden
Und ich bestimmt keine Schockfrostenfunktion habe *hüstel*
Gute Einfrierbeutel sind ohnehin Pflicht aber was ist evakuieren?
Momentan - ganz neue Erfahrung für mich - muß ich nix evakuieren, es ist Platz in der Gefriere
Und ich bestimmt keine Schockfrostenfunktion habe *hüstel*
Gute Einfrierbeutel sind ohnehin Pflicht aber was ist evakuieren?
Momentan - ganz neue Erfahrung für mich - muß ich nix evakuieren, es ist Platz in der Gefriere
Oak ne jechn!
Quitten einfrosten
Meine Mutter friert mir immer Quittensaft für Wein ein. Geht prima und braucht weniger Volumen
Gruß Birgit
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Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
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Quitten einfrosten
Ist eigentlich auch eine Idee. Hacken und schnipseln und abpressen muß ich ohnehin
Ich glaub, ich brauch ne größere Presse
Edit: Öhm, wie macht sie denn das mit dem Saft. In Beuteln? Da sehe ich doch die Hälfte danebenschwimmen...
[Dieser Beitrag wurde am 19.10.2006 - 22:48 von Tompson aktualisiert]
Ich glaub, ich brauch ne größere Presse
Edit: Öhm, wie macht sie denn das mit dem Saft. In Beuteln? Da sehe ich doch die Hälfte danebenschwimmen...
[Dieser Beitrag wurde am 19.10.2006 - 22:48 von Tompson aktualisiert]
Oak ne jechn!
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Gefierdosen, nicht zu voll gefüllt.
Gruß Birgit
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Tompson,
hast mich auf ne Idee gebracht...
Vom Birnensegen sind 6 Kilo übrig, niemand mag sie mehr essen,
sie werden auch langsam weich.
Also kleingeschnippelt und eingefroren.
Mal sehen...
Seltsam, sonst friere ich alles ein,
aber bei Kernobst hab ich bis jetzt nicht daran gedacht...
Gruss... Sigi
hast mich auf ne Idee gebracht...
Vom Birnensegen sind 6 Kilo übrig, niemand mag sie mehr essen,
sie werden auch langsam weich.
Also kleingeschnippelt und eingefroren.
Mal sehen...
Seltsam, sonst friere ich alles ein,
aber bei Kernobst hab ich bis jetzt nicht daran gedacht...
Gruss... Sigi
Schwäbisches Fünfgängemenü: Ein Zwiebelrostbraten und vier Viertele Trollinger
Der wo koin Wei mog und koin Gsang ond koine luschtige Weiber, der wird nie a Jäger, der bleibt emmer a Treiber
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