Hallo !
Nach dem Weihnachtsmenü nun das zu Ostern !
Würde mich interessieren was bei euch so in den Töpfen schmort oder kocht .
Mir fehlt noch eine zündende Idee .
Aber was noch mehr interessiert : Welche " Schätzchen " aus dem Weinkeller werden geopfert ?
Grüße Albert
[Dieser Beitrag wurde am 06.04.2007 - 12:39 von LandyAli aktualisiert]
Ostermenü
Ostermenü
Karfreitagsmenü:
1. Bärlauchcremesuppe
2. Gegrillte Forelle, gefüllt mit eigenem Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie und gekauftem Dill
dazu Kartoffelsalat, Käse-Rettich-Salat
3. Gegrillte Zucchini und Avocados mit selbstgemachtem Zaziki
Dazu wahlweise weisser und roter Johannisbeerwein
Gruss... Sigi
[Dieser Beitrag wurde am 07.04.2007 - 01:30 von sigi aktualisiert]
1. Bärlauchcremesuppe
2. Gegrillte Forelle, gefüllt mit eigenem Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie und gekauftem Dill
dazu Kartoffelsalat, Käse-Rettich-Salat
3. Gegrillte Zucchini und Avocados mit selbstgemachtem Zaziki
Dazu wahlweise weisser und roter Johannisbeerwein
Gruss... Sigi
[Dieser Beitrag wurde am 07.04.2007 - 01:30 von sigi aktualisiert]
Schwäbisches Fünfgängemenü: Ein Zwiebelrostbraten und vier Viertele Trollinger
Der wo koin Wei mog und koin Gsang ond koine luschtige Weiber, der wird nie a Jäger, der bleibt emmer a Treiber
Der wo koin Wei mog und koin Gsang ond koine luschtige Weiber, der wird nie a Jäger, der bleibt emmer a Treiber
Ostermenü
Das hört sich aber gut an .
Bei diesem Anblick läuft mir das Wasser im Mund zusammen!
Allen wünsche ich schöne Ostertage ! Albert
Bei diesem Anblick läuft mir das Wasser im Mund zusammen!
Allen wünsche ich schöne Ostertage ! Albert
Wahrscheinlich ist höchstwahrscheinlich genauso unwahrscheinlich wie wahrscheinlich.
Nicht jeder, der aus dem Rahmen fällt, war vorher im Bilde.
Nicht jeder, der aus dem Rahmen fällt, war vorher im Bilde.