Likör (angesetzter) mit Kapuzinerkresse???
Verfasst: 17 August 2011 16:51
Hallo Wein- und Likörfreunde!
In meinem Garten habe ich in diesem Jahr, wiedereinmal, reichlich Kapuzinerkresse.
Ein Pesto habe ich daraus bereits gemacht.
Doch mir ist die Idee gekommen ob ich aus dem Pfeffrigen Kraut einen Likör herstellen könnte.
Hierzu habe ich überlegt ob ich nicht einfach
5 Blüten (Blütenblätter hiervon)
5 junge Blätter
2-3 kleine Samenstände
für 4 Wochen in 1l Wodka einlege
Danach in eine Flasche abseihe und nach weiteren 3-4 Wochen trinke.
Was meint Ihr, schmeckt das, oder wird es nix???
In meinem Garten habe ich in diesem Jahr, wiedereinmal, reichlich Kapuzinerkresse.
Ein Pesto habe ich daraus bereits gemacht.
Doch mir ist die Idee gekommen ob ich aus dem Pfeffrigen Kraut einen Likör herstellen könnte.
Hierzu habe ich überlegt ob ich nicht einfach
5 Blüten (Blütenblätter hiervon)
5 junge Blätter
2-3 kleine Samenstände
für 4 Wochen in 1l Wodka einlege
Danach in eine Flasche abseihe und nach weiteren 3-4 Wochen trinke.
Was meint Ihr, schmeckt das, oder wird es nix???