hilferuf

Antworten
dht
0 Liter Wein
0 Liter Wein
Beiträge: 2
Registriert: 29 August 2012 00:00

hilferuf

Beitrag von dht »

hai gemeinde, habe versehentlich meinem weinansatz statt 80g zitronensaeure 80g hefenaehrsalz zugegeben, muss ich den wegkippen oder faengt er sich wieder oder kann ich was zur reparatur tun.
mfg
dietmar
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31391
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

hilferuf

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Hall dht,

was genau könnte sich da "wieder fangen"? Was drin ist, das ist drin und bleibt drin. Die einzige Möglichkeit, die Salzkonzentration zu reduzieren, ist eine entsprechend hohe Verdünnung.

Der Hefe wird die Überdosierung egal ein, aber bei der Salzfracht würde ich erwarten dass der Wein schon etwas salzig schmeckt.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
dht
0 Liter Wein
0 Liter Wein
Beiträge: 2
Registriert: 29 August 2012 00:00

hilferuf

Beitrag von dht »

danke, da werd ich mal sehen wie der wird
mfg
dietmar
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31391
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

hilferuf

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Lass hören was daraus wird.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Sonstiges zum Thema Wein“