hai gemeinde, habe versehentlich meinem weinansatz statt 80g zitronensaeure 80g hefenaehrsalz zugegeben, muss ich den wegkippen oder faengt er sich wieder oder kann ich was zur reparatur tun.
mfg
dietmar
hilferuf
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31391
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
hilferuf
Hall dht,
was genau könnte sich da "wieder fangen"? Was drin ist, das ist drin und bleibt drin. Die einzige Möglichkeit, die Salzkonzentration zu reduzieren, ist eine entsprechend hohe Verdünnung.
Der Hefe wird die Überdosierung egal ein, aber bei der Salzfracht würde ich erwarten dass der Wein schon etwas salzig schmeckt.
was genau könnte sich da "wieder fangen"? Was drin ist, das ist drin und bleibt drin. Die einzige Möglichkeit, die Salzkonzentration zu reduzieren, ist eine entsprechend hohe Verdünnung.
Der Hefe wird die Überdosierung egal ein, aber bei der Salzfracht würde ich erwarten dass der Wein schon etwas salzig schmeckt.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31391
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
hilferuf
Lass hören was daraus wird.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert