Mir wurde geraten auf Trockenhefe unzusteigen.
Kann ich auch grad so Hefepacken für 500-600 Hl.
Kann ich sowas auch nehmen und abwiegen?
Was haltet ihr davon? Würd mich ca. 5-6 kosten.
Hefe aus der Raiffeisen
Hefe aus der Raiffeisen
Erst mal wäre es wichtig zu wissen, ob die Heferasse zu deinem Wein passt, außerdem sollte man die Alkoholtoleranzgrenze der Hefe kennen und bedenken, wenn man ein Problem mit der Hefe hat, daß sehr lange Zeit vergeht, bis man sie aufgebraucht hat.
Ansonsten sehe ich kein Problem.
Gruß Birgit
Ansonsten sehe ich kein Problem.
Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!