Gärung normal nach Nachzuckern? Zusatzfrage: *UPDATE 27.März*

kellergeist
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Gärung normal nach Nachzuckern? Zusatzfrage: *UPDATE 27.März*

Beitrag von kellergeist »

Joan: sieht doch gut aus: Hefe / Trübstoffgemisch am Ballonboden. Einige Trübstoffe sind sogar noch in der "Schwebe" - da ist die Gärung aber noch nicht zu Ende. Also immer feste Schwenken - man kommt sich manchmal vor wie eine Gebetsmühle, naja bei 3 Kegeln ist man schon einiges gewöhnt... 8-) 8-) .
joan
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Gärung normal nach Nachzuckern? Zusatzfrage: *UPDATE 27.März*

Beitrag von joan »

Alles klar ! Da bin ich ja erleicht :) .. Aber schmeckt noch verdammt sauer... :) bin ma gespannt ob das alles so hinhaut wie ich mir das vorstelle..
Gruß und Dank nochmal für die Antworten
kellergeist
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Gärung normal nach Nachzuckern? Zusatzfrage: *UPDATE 27.März*

Beitrag von kellergeist »

ja freilich, das wird schon. Typische Anfänger- ( manchmal auch Erfahrenen- ) Ungeduld :P :P .
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