Gärung normal nach Nachzuckern? Zusatzfrage: *UPDATE 27.März*
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 186
- Registriert: 14 November 2006 00:00
Gärung normal nach Nachzuckern? Zusatzfrage: *UPDATE 27.März*
Joan: sieht doch gut aus: Hefe / Trübstoffgemisch am Ballonboden. Einige Trübstoffe sind sogar noch in der "Schwebe" - da ist die Gärung aber noch nicht zu Ende. Also immer feste Schwenken - man kommt sich manchmal vor wie eine Gebetsmühle, naja bei 3 Kegeln ist man schon einiges gewöhnt... .
Gärung normal nach Nachzuckern? Zusatzfrage: *UPDATE 27.März*
Alles klar ! Da bin ich ja erleicht .. Aber schmeckt noch verdammt sauer... bin ma gespannt ob das alles so hinhaut wie ich mir das vorstelle..
Gruß und Dank nochmal für die Antworten
Gruß und Dank nochmal für die Antworten
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 186
- Registriert: 14 November 2006 00:00
Gärung normal nach Nachzuckern? Zusatzfrage: *UPDATE 27.März*
ja freilich, das wird schon. Typische Anfänger- ( manchmal auch Erfahrenen- ) Ungeduld .