Essig aus Saft?
Verfasst: 03 Oktober 2010 10:52
Guten Morgen erstmal!
Inzwischen ist unser erster Essig fertig ^^ Rotweinessig aus Bio-Rotwein. Schmeckt recht gut, habe ich mir sagen lassen. Jetzt ist ein Weisswein im Fass.
Aber gut, ich habe mich gewundert ob man Essig nur aus etwas Alkoholischem herstellen kann, oder auch aus Fruchtsaft? Ich habe ein paar liter Birnensaft rumstehen und wollte eigentlich nur mal wissen ob man da in Theorie Essig draus machen könnte.
Liebe Grüße!
Viola
Inzwischen ist unser erster Essig fertig ^^ Rotweinessig aus Bio-Rotwein. Schmeckt recht gut, habe ich mir sagen lassen. Jetzt ist ein Weisswein im Fass.
Aber gut, ich habe mich gewundert ob man Essig nur aus etwas Alkoholischem herstellen kann, oder auch aus Fruchtsaft? Ich habe ein paar liter Birnensaft rumstehen und wollte eigentlich nur mal wissen ob man da in Theorie Essig draus machen könnte.
Liebe Grüße!
Viola