Schön, das es schmeckt und optisch auch ansprechend geworden ist.
Hinweise zur Verwendung von Hopfen findest Du im Honigweinkeller bei den Rezepten. Schmeckt sehr gut.
Ansonsten hat es Fibroin wunderbar auf den Punkt gebracht: Lass den Wein etwas reifen, übermäßiger Luftkontakt z.B. bei der Abfüllung lässt die Aromen in den Hintergrund treten. Der Wein wird sich aber voraussichtlich wieder beruhigen.
Der erste Metansatz
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Der erste Metansatz
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(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
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Der erste Metansatz
Offensichtlich kann ich beim Honigwein erst dann mitreden, wenn ich es geschafft habe ihn ein Jahr zu lagern *seufz*
Das Rezept für den Hopfen-Met habe ich gefunden. Der wird es beim nächsten Mal werden.
Das Rezept für den Hopfen-Met habe ich gefunden. Der wird es beim nächsten Mal werden.
"Man ist nicht besoffen, solange man am Boden liegen kann ohne sich festhalten zu müssen."
Zitat der alten Germanen
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