Maracuja Mago Aronia-Beeren
Verfasst: 13 Januar 2024 00:11
Hallo,
ich möchte gerne einen im Betreff genannten Wein herstellen.
Maracuja und Mango aus Saft und die Aronia sind eingefroren.
Also 6 Ltr. Maracuja-Saft, 6 Ltr. Mango-Saft und 1 kg Aronia Beeren.
Das ist der Plan.
Meine Überlegung ist, wie lange kann ich die Mischung stehen lassen? Ich arbeite eigentlich immer nach der Nachzuckermetheode. Da würden die Aronia-Beeren dann 3-6 Wochen im Ballon liegen. Und da kommt meine Frage: Geht das? Kann ich die Beeren so lange in der Mischung liegen lassen?
Viele Grüße
Jan78
ich möchte gerne einen im Betreff genannten Wein herstellen.
Maracuja und Mango aus Saft und die Aronia sind eingefroren.
Also 6 Ltr. Maracuja-Saft, 6 Ltr. Mango-Saft und 1 kg Aronia Beeren.
Das ist der Plan.
Meine Überlegung ist, wie lange kann ich die Mischung stehen lassen? Ich arbeite eigentlich immer nach der Nachzuckermetheode. Da würden die Aronia-Beeren dann 3-6 Wochen im Ballon liegen. Und da kommt meine Frage: Geht das? Kann ich die Beeren so lange in der Mischung liegen lassen?
Viele Grüße
Jan78