Der Weg zu den ersten 8L
Verfasst: 15 Juni 2022 23:43
Erkenntnisse soweit:
1. Man erzählt dir keinen Blödsinn, wenn man dir sagt, dass die Gärung bis zur Alkoholgrenze mehrere Wochen dauert
2. Wenn man nachzuckert, schüttelt man vorher die Kohlensäure raus... weil Menthos und Cola nen Schei** dagegen sind...
3. Verkostet man unfertigen Wein ohne den geringsten Restzucker ist das nicht übertrieben, wenn man sagt, er schmeckt schrecklich
4. Steinberg ist eine alte Zicke...
5. Du willst Antigel
6. Blubblubblub kann ein sehr schönes Geräusch sein
7. Mach die Gärblasen nicht zu voll, Gärpfeifen reinigen sich echt besch...eiden
8. So ein Laborberuf im Vorfeld hilft ungemein
9. Theorie und Praxis können deutlich voneinander abweichen, man kann viel rechnen, wenn der Tag lang ist, doch in Wirklichkeit siehts anders aus
10. Abwarten und Tee trinken, da lässt sich nix erzwingen.
1. Man erzählt dir keinen Blödsinn, wenn man dir sagt, dass die Gärung bis zur Alkoholgrenze mehrere Wochen dauert
2. Wenn man nachzuckert, schüttelt man vorher die Kohlensäure raus... weil Menthos und Cola nen Schei** dagegen sind...
3. Verkostet man unfertigen Wein ohne den geringsten Restzucker ist das nicht übertrieben, wenn man sagt, er schmeckt schrecklich
4. Steinberg ist eine alte Zicke...
5. Du willst Antigel
6. Blubblubblub kann ein sehr schönes Geräusch sein
7. Mach die Gärblasen nicht zu voll, Gärpfeifen reinigen sich echt besch...eiden
8. So ein Laborberuf im Vorfeld hilft ungemein
9. Theorie und Praxis können deutlich voneinander abweichen, man kann viel rechnen, wenn der Tag lang ist, doch in Wirklichkeit siehts anders aus
10. Abwarten und Tee trinken, da lässt sich nix erzwingen.