Seite 1 von 1

Zirbenmet

Verfasst: 17 August 2019 13:08
von SonOfGoku
Hallihallo

Bin erst vor kurzem auf den Geschmack von Met gekommen und noch absoluter Neuling beim selbst machen. Allerdings habe ich mir einige Rezepte überlegt die ich jetzt sukzessive abarbeiten werde und das nächste wird ein Zirbenmet.

Ich habe auf der Homepage sehr viel gelernt, meine ersten Versuche waren eher Auge mal Pi. Jetzt wird wissenschaftlich und reproduzierbar herangegangen.

Mich würden eure Gedanken beziehungsweise Vorschläge dazu interessieren.

Achja kleine Frage am Rande: Hat jemand von euch schon mal filetierte Zitronen mitvergoren?

Gruß Goku

Re: Zirbenmet

Verfasst: 17 August 2019 21:16
von Fruchtweinkeller
Mahlzeit,

schmeckt nach wenig, bringt Säure und Methanol (Pektin von Zitrusfrüchten ist hochgradig mit Methanol verestert). Für Geschmack brauchst und Zesten und eventuell Zitrusblätter aus dem Asiamarkt.