Brauche Starthilfe

Watain
Unregistriert
Unregistriert

Brauche Starthilfe

Beitrag von Watain »

nabend.... lief bis jetzt alles wunderbar, ist auch immernoch kräftig am gären. schmeckt aber immernoch ein bissl säuerlich, ist das normal? die gärung läuft seit nem monat...
Birgit
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 7826
Registriert: 03 April 2004 00:00

Brauche Starthilfe

Beitrag von Birgit »

Ein Wein hat immer eine säuerliche Komponente, sonst wäre es kein Wein. Ist also normal und soll so sein.

Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)

Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!

Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31391
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Brauche Starthilfe

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Ist die Säure eingestellt und schmeckt er zu sauer so ist er zu trocken. Die Harmonie machte es!

90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Honigwein (Met)“