Killerhefe - Kombination mit normaler Hefe?
Verfasst: 22 November 2017 16:37
Hallo Leute,
ich werde nachher einen Met anstellen, bei dem ich zur Sicherheit auf Killerhefe von Bioferm zurückgreifen muss. Da diese Stämme aber ja nur selten für ihre Geschmacksqualitäten empfohlen werden, würde ich eigentlich gern auch Portweinhefe von Kitzinger dazu geben. Killerhefe soll ja den "Killer-Faktor" enthalten um wilde Hefen zu unterdrücken. Wie funktioniert das denn? Und würde die Killerhefe auch die Portweinhefe unterdrücken?
Vielen Dank schonmal!
Alex
ich werde nachher einen Met anstellen, bei dem ich zur Sicherheit auf Killerhefe von Bioferm zurückgreifen muss. Da diese Stämme aber ja nur selten für ihre Geschmacksqualitäten empfohlen werden, würde ich eigentlich gern auch Portweinhefe von Kitzinger dazu geben. Killerhefe soll ja den "Killer-Faktor" enthalten um wilde Hefen zu unterdrücken. Wie funktioniert das denn? Und würde die Killerhefe auch die Portweinhefe unterdrücken?
Vielen Dank schonmal!
Alex