Hm, 10 l Wasser um 8 g/l zu erhöhen wäre doch 8 * 12,5 ml = 100 ml Säure auf 10 l Wasser bzw. 5 ml auf 0,5 l. So hatte ich das jetzt gerechnet.Um die Säuremenge von 10 l Wein um 1 g/l zu erhöhen, müssen 12,5 ml 80% Milchsäure hinzugefügt werden.
Blaulauge
Blaulauge
Ja, aber mein letzter Wein ist auch schon wieder etwas her.
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31391
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Blaulauge
Autsch, da habe ich mich verrechnet, sorry
(Garstige Kopfrechnerei.... )
(Garstige Kopfrechnerei.... )
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31391
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Blaulauge
Ich entsorge gerade Traubenwein ich gehe auch gleich in die stille Ecke und schäme mich
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert