Met nach dem Filtern nachsüssen ?
Verfasst: 10 Januar 2017 09:50
Hallo Leute
Ich habe soeben meinen ersten Met hergestellt... Und bin überrascht wie eifach das ist... Die Gärung ist abgeschlossen... Ich hab den Wein 4 Wochen bei +- 3 Grad selbstklären lassen und ihn anschliessend sehr grob, grob und fein gefiltert...
Leider bin ich mit dem Ergebniss nicht ganz zufrieden... Ich hätte meinen Met gerne etwas süsser... Ist es möglich den Wein jetzt nach dem Filtern noch nachzusüssen ? Ohne dass er trüb wird oder sich sonst in irgendeiner art verändert... ?
Danke für eure Hilfe
Wikinger 98
Ich habe soeben meinen ersten Met hergestellt... Und bin überrascht wie eifach das ist... Die Gärung ist abgeschlossen... Ich hab den Wein 4 Wochen bei +- 3 Grad selbstklären lassen und ihn anschliessend sehr grob, grob und fein gefiltert...
Leider bin ich mit dem Ergebniss nicht ganz zufrieden... Ich hätte meinen Met gerne etwas süsser... Ist es möglich den Wein jetzt nach dem Filtern noch nachzusüssen ? Ohne dass er trüb wird oder sich sonst in irgendeiner art verändert... ?
Danke für eure Hilfe
Wikinger 98