Bieressenz auf Wein angewandt
Verfasst: 26 November 2016 18:37
Hallo zusammen, ich bins wieder mal mit einem neuen Projekt:
Ich werde versuchen durch das gefrieren bei extremen Minustemperaturen das Wasser im Wein zu gefrieren und so eine Art Weinessenz.
Nun wollte ich mir von euch hier einige Ratschläge holen... Wie etwa die Temperatur: müssen es -25° sein, oder werden -20° reichen? Welche Weinsorte könnte sich am besten eignen?
Ich denke zuerst werde ich einfach versuchen es hin zu bekommen ohne auf den Geschmack zu achten.
Ich werde versuchen durch das gefrieren bei extremen Minustemperaturen das Wasser im Wein zu gefrieren und so eine Art Weinessenz.
Nun wollte ich mir von euch hier einige Ratschläge holen... Wie etwa die Temperatur: müssen es -25° sein, oder werden -20° reichen? Welche Weinsorte könnte sich am besten eignen?
Ich denke zuerst werde ich einfach versuchen es hin zu bekommen ohne auf den Geschmack zu achten.