Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße
Verfasst: 10 November 2016 23:09
Genau das wäre mein Vorschlag.
Fruchtwein- und Honigwein-Forum
https://forum.fruchtweinkeller.de/
metreserve hat geschrieben:Das ist ne Idee! Ich versuchs, danke erstmal!
Auf mich hört keiner !Ich am 08.11. hat geschrieben:Bevor du eine große Verdünnungsaktion machst würde ich mal schauen wie es mit dem Hamoniedreieck ausschaut.
Ich tippe mal auf fehlende Restsüße da sich der Met wohl noch in der Gärung befindet.
Hat er bestimmt auch gelesen, aber metreserve hat schon viel Met hergestellt und wüsste sicherlich, wenn dort das Prime bzw die Lösung zu finden wäre.Chesten hat geschrieben:metreserve hat geschrieben:Das ist ne Idee! Ich versuchs, danke erstmal!Auf mich hört keiner !Ich am 08.11. hat geschrieben:Bevor du eine große Verdünnungsaktion machst würde ich mal schauen wie es mit dem Hamoniedreieck ausschaut.
Ich tippe mal auf fehlende Restsüße da sich der Met wohl noch in der Gärung befindet.
Manchmal muß manches halt öfters gesagt werden bis es auch ankommtChesten hat geschrieben:
Auf mich hört keiner !
Nichts ist so stark wie eine Idee deren Zeit gekommen ist !Metinchen hat geschrieben:Manchmal muß manches halt öfters gesagt werden bis es auch ankommt