Seite 2 von 2

Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße

Verfasst: 10 November 2016 23:09
von Fruchtweinkeller
Genau das wäre mein Vorschlag.

Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße

Verfasst: 11 November 2016 11:08
von metreserve
Das ist ne Idee! Ich versuchs, danke erstmal!

Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße

Verfasst: 11 November 2016 15:54
von Chesten
metreserve hat geschrieben:Das ist ne Idee! Ich versuchs, danke erstmal!
Ich am 08.11. hat geschrieben:Bevor du eine große Verdünnungsaktion machst würde ich mal schauen wie es mit dem Hamoniedreieck ausschaut.
Ich tippe mal auf fehlende Restsüße da sich der Met wohl noch in der Gärung befindet.
Auf mich hört keiner :( !

Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße

Verfasst: 11 November 2016 17:26
von Flowie91
Chesten hat geschrieben:
metreserve hat geschrieben:Das ist ne Idee! Ich versuchs, danke erstmal!
Ich am 08.11. hat geschrieben:Bevor du eine große Verdünnungsaktion machst würde ich mal schauen wie es mit dem Hamoniedreieck ausschaut.
Ich tippe mal auf fehlende Restsüße da sich der Met wohl noch in der Gärung befindet.
Auf mich hört keiner :( !
Hat er bestimmt auch gelesen, aber metreserve hat schon viel Met hergestellt und wüsste sicherlich, wenn dort das Prime bzw die Lösung zu finden wäre.

Ändert nichts daran, dass dieser Tipp allgemein immer zu beachten ist. Gerade für Anfänger.

Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße

Verfasst: 11 November 2016 17:36
von Metinchen
Chesten hat geschrieben:
Auf mich hört keiner :( !
Manchmal muß manches halt öfters gesagt werden bis es auch ankommt ;) :lol: ;)

Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße

Verfasst: 11 November 2016 21:19
von Chesten
Metinchen hat geschrieben:Manchmal muß manches halt öfters gesagt werden bis es auch ankommt ;) :lol: ;)
Nichts ist so stark wie eine Idee deren Zeit gekommen ist ;) !

Re: Met zu stark geworden - verdünnen ohne Geschmackseinbuße

Verfasst: 11 November 2016 23:23
von Fruchtweinkeller
Chesten: Nicht verzagen und weitermachen 8-)