Seite 2 von 2

Re: Eichenchips nach Filtration

Verfasst: 06 November 2016 10:42
von OlliHSK
Bei mir geht auch alles Problemlos :hmm:

Schmecken tut er mir bisher außerordentlich gut! Da er grad frisch filtriert wurde gibts nen etwas faden Beigeschmack und mir kommt der vergorene Apfel noch etwas zu sehr durch. Die Eichenchips leisten auch gute Arbeit, der Met bekommt ein echt interessantes Aroma durch die Französische Eiche :mrgreen:

Hier nochmal das Bild auf nem anderen Hoster

Re: Eichenchips nach Filtration

Verfasst: 06 November 2016 11:10
von Chesten
Ich hatte letzte Woche eine weitere Flasche meines Barrique-Met aufgemacht.
Die erste fande ich nicht so gut aber die letzte ein paar Monate später schmeckte mir schon besser.
Ich finde das Met Lagerung braucht und meine Erfahrung besondern mit Chips.

Der Apfelgeschmack legt sich mit der Zeit und fügt sich dann gut ins Gesamtbild ein.

Also nicht alles auf einmal austrinken und was für später zurück legen ;) .

Re: Eichenchips nach Filtration

Verfasst: 08 November 2016 21:58
von Kuli
Nun kann ich das Etikett bewundern, ich finde es sehr gut gelungen :clap: