Re: Ingwer-Grapefruit-Honig + andere Gewürze
Verfasst: 17 Juli 2016 22:08
nach dem ich den Grapefruit-Met vor zwei Wochen steril gefiltert habe, wurde der Wein auch schon gestern beim Grillfest serviert.
Von allen bisherigen Weinen kommt der Grapefruit-Met am besten an. Irre gut das Zeug.
War schon nach dem Nachsüßen (550 g griechischer Waldhonig auf ca. 4,2 Liter) sehr lecker aber das Filtern hat den Geschmack nochmal nach oben katapultiert.
Trotz der hohen Honigbeigabe ist der Wein erstaunlich süffig. Die Bitterstoffe und die Säure brauchen einfach viel Zucker.
Schade das für eine länge Lagerung nichts mehr übrig bleibt
Habe wieder einige Kilo feinen Imkerhonig bekommen. Werde diesmal eine größere Menge ansetzen
Aber dann nur Grapefruit und Honig ohne Schnickschnack
Von allen bisherigen Weinen kommt der Grapefruit-Met am besten an. Irre gut das Zeug.
War schon nach dem Nachsüßen (550 g griechischer Waldhonig auf ca. 4,2 Liter) sehr lecker aber das Filtern hat den Geschmack nochmal nach oben katapultiert.
Trotz der hohen Honigbeigabe ist der Wein erstaunlich süffig. Die Bitterstoffe und die Säure brauchen einfach viel Zucker.
Schade das für eine länge Lagerung nichts mehr übrig bleibt
Habe wieder einige Kilo feinen Imkerhonig bekommen. Werde diesmal eine größere Menge ansetzen
Aber dann nur Grapefruit und Honig ohne Schnickschnack