Seite 2 von 2

Re: Schaumweinherstellung, wie Restsüße einstellen?

Verfasst: 13 Dezember 2016 20:57
von Westwood
Bahnwein hat geschrieben:Besten Dank an euch beide. @420: Wenn wir uns im April sehen, könnte ich ein Fläschchen mitbringen.

hey
wie War der sekt?
würde mich interessieren

Re: Schaumweinherstellung, wie Restsüße einstellen?

Verfasst: 14 Dezember 2016 05:17
von Bahnwein
420 hat leider keine Probe bekommen, in der Hektik der damaligen Abreise ist der Sekt zu Hause stehen geblieben. (wird aber nachgeholt, es ist noch etwas da)
Zum Geschmack: Wie gewünscht extra trocken und damit für mich passend, Kohlensäure perlt schön fein aus und man schmeckt noch die Johannisbeere. Ich denke , das mache ich noch einmal.

Re: Schaumweinherstellung, wie Restsüße einstellen?

Verfasst: 14 Dezember 2016 22:58
von 420
Bahnwein hat geschrieben:420 hat leider keine Probe bekommen....
war nicht so schlimm. Es war einfach schön sich gut zu unterhalten. Gerne wieder und in der Zwischenzeit habe ich wieder etwas Wein hergestellt, der noch gefiltert werden muss.