Quittenlikör aufgesetzt
Verfasst: 08 November 2014 23:01
Heute zum zweiten mal Quittenlikör aufgesetzt
In 2 jeweils 1,7 Ltr Gläser ne halbe Zimtstange, 1 Sternanis, 400gr Quittenfleisch (entkernt, geschält und gewürfelt), 500gr Brauner Zucker gegeben und aufgefüllt mit zirka 1 Ltr Nordhäuser Doppelkorn.
In 8 Wochen wird gefiltert (Kuchenpapier) und mit Doppelkorn aufgefüllt.
Gruß, Victor
In 2 jeweils 1,7 Ltr Gläser ne halbe Zimtstange, 1 Sternanis, 400gr Quittenfleisch (entkernt, geschält und gewürfelt), 500gr Brauner Zucker gegeben und aufgefüllt mit zirka 1 Ltr Nordhäuser Doppelkorn.
In 8 Wochen wird gefiltert (Kuchenpapier) und mit Doppelkorn aufgefüllt.
Gruß, Victor