Beerenmischmet
Verfasst: 11 Juli 2013 21:03
Hallo zusammen,
habe heute mal meinen ersten Met/Wein mit richtigen Früchten (nicht nur Saft) gemacht. Die Rezept Grundlage war "schwarzes Blut". Nur habe ich vom Edeka die eine tiefgekühlte Beerenmischung genommen.
für 10Liter:
-4Päcken 750gr Beerenmischung (Himber, Erdbeer, Heidelbeer, Brombeer, r. Johannisbeer, s. Johannisbeer, Sauerkirsch)
-500gr Tiefkühl Himbeeren
-Portweinhefe
-1kg Waldhonig
-6gr Hefenährsalz
-20ml Antigel
-"Himbeer-Brombeer" Tee
-Destilliertes Wasser
Ich hoffe das wird was was denkt ihr? Bilder folgen^^
Mfg Back2white
habe heute mal meinen ersten Met/Wein mit richtigen Früchten (nicht nur Saft) gemacht. Die Rezept Grundlage war "schwarzes Blut". Nur habe ich vom Edeka die eine tiefgekühlte Beerenmischung genommen.
für 10Liter:
-4Päcken 750gr Beerenmischung (Himber, Erdbeer, Heidelbeer, Brombeer, r. Johannisbeer, s. Johannisbeer, Sauerkirsch)
-500gr Tiefkühl Himbeeren
-Portweinhefe
-1kg Waldhonig
-6gr Hefenährsalz
-20ml Antigel
-"Himbeer-Brombeer" Tee
-Destilliertes Wasser
Ich hoffe das wird was was denkt ihr? Bilder folgen^^
Mfg Back2white