Hallo BlackWine !
Hallo All !
Also ich habe bedenken das da oben beim Thermometer nicht ganz dicht ist. Oder mache ich mir da unnötige Gedanken ? - Wenn nun der ganze Heizstab eintaucht in die "Brühe" ?
Gruß
Alex ... Neugierer macht sich da so seine Gedanken !
Destillation
-
- 500 Liter Wein
- Beiträge: 894
- Registriert: 28 Oktober 2004 00:00
- Wohnort: Mitten in Hessen
- Kontaktdaten:
Destillation
Gruß, Neugierer ...
Lecker Honig, lecker Wein .... so soll es sein !
Lecker Honig, lecker Wein .... so soll es sein !
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31422
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Destillation
Alex, ich kriege bei dem Gedanken auch graue Haare...
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Destillation
Keine Ahnung, ich gehöre nicht zu den Kunststoff-Destilierern. Bei der Destille hätte ich sowieso Bedenken, was da alles mit ins Destilat wandert. Verlässliche Angaben darüber findet man jedenfalls nirgends.Neugierer hat geschrieben: Also ich habe bedenken das da oben beim Thermometer nicht ganz dicht ist. Oder mache ich mir da unnötige Gedanken ? - Wenn nun der ganze Heizstab eintaucht in die "Brühe" ?
-
- 500 Liter Wein
- Beiträge: 894
- Registriert: 28 Oktober 2004 00:00
- Wohnort: Mitten in Hessen
- Kontaktdaten:
Destillation
Hallo !
Naja, dann will ich mich mal empirisch dem Thema nähern !
Gruß
Alex ... der sich schon mal beraten läst !
Naja, dann will ich mich mal empirisch dem Thema nähern !
Gruß
Alex ... der sich schon mal beraten läst !
Gruß, Neugierer ...
Lecker Honig, lecker Wein .... so soll es sein !
Lecker Honig, lecker Wein .... so soll es sein !