Strohrumlikör?
Strohrumlikör?
Gibts hier ein Ergebnis? Ich finde den Rum-Geschmack im Likoer auch ziemlich lecker (zuletzt Vanille-Rum: lecker!) und spiele jetzt mit dem Gedanken an einen Zimt-Rum-Likoer. Sollte doch eigentlich klappen?
Strohrumlikör?
Nachdem es wohl keine Erfahrungen gibt, werfe ich jetzt mal mein Rezept in die Runde:
0,5 Liter Rum
100 Gramm Zucker
1/2 Vanilleschote
2 Stangen Zimt
5 Nelken
Steht jetzt 2 Wochen, wird nach weiteren 2 Wochen mit Wasser auf 1 Liter aufgefuellt. Im Moment riecht es lecker nach Winter, scheint also zu klappen.
0,5 Liter Rum
100 Gramm Zucker
1/2 Vanilleschote
2 Stangen Zimt
5 Nelken
Steht jetzt 2 Wochen, wird nach weiteren 2 Wochen mit Wasser auf 1 Liter aufgefuellt. Im Moment riecht es lecker nach Winter, scheint also zu klappen.