Unterschied Gärung Bordeaux/Portwein Brombeere/Mirabelle
Re: Unterschied Gärung Bordeaux/Portwein Brombeere/Mirabelle
Nach Zugabe des Wassers ist nun die Brombeer Maische ordentlich am gären. Vielen Dank
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31440
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Unterschied Gärung Bordeaux/Portwein Brombeere/Mirabelle
Super, schön dass es jetzt gärt!
Jetzt muss erst einmal Zucker verbraucht werden, in 1-2 Wochen wirst du abpressen. Bis dahin musst du dir überlegen, wie es weitergeht, Stichworte sind Säureeinstellung und Stabilisierung des fertigen Weins. Mein Rat wäre: Nutze die Zeit, lies dir die Homepage durch
Jetzt muss erst einmal Zucker verbraucht werden, in 1-2 Wochen wirst du abpressen. Bis dahin musst du dir überlegen, wie es weitergeht, Stichworte sind Säureeinstellung und Stabilisierung des fertigen Weins. Mein Rat wäre: Nutze die Zeit, lies dir die Homepage durch
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert