Apfelkompott Apfelmuß

Antworten
kellergeist
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 186
Registriert: 14 November 2006 00:00

Apfelkompott Apfelmuß

Beitrag von kellergeist »

kann man selbstgemachten Apfelkompott anstatt geriebener Äpfel als Trübstofflieferant verwenden - hat da jemand schon Erfahrung??
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31390
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Apfelkompott Apfelmuß

Beitrag von Fruchtweinkeller »

sollte funktionieren. Mußt nur schauen, ob im Kompott zusätzlich Gewürze sind, wie will man ja vielleicht nicht im Wein haben.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Tompson
5000 Liter Wein
5000 Liter Wein
Beiträge: 5744
Registriert: 10 Mai 2004 00:00

Apfelkompott Apfelmuß

Beitrag von Tompson »

Jo, meine Mama machte gerne Nelken hinein und Anis.
Und gerade letzters kann einem den Wein selbst bei geringen Mengen versauen. Der Anisgeschmack lagert sich auch nicht ab.
Oak ne jechn!
kellergeist
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 186
Registriert: 14 November 2006 00:00

Apfelkompott Apfelmuß

Beitrag von kellergeist »

ja danke - werde das beherzigen
Antworten

Zurück zu „sonstige Fragen zur Praxis“