Apfelkompott Apfelmuß
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 186
- Registriert: 14 November 2006 00:00
Apfelkompott Apfelmuß
kann man selbstgemachten Apfelkompott anstatt geriebener Äpfel als Trübstofflieferant verwenden - hat da jemand schon Erfahrung??
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31390
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Apfelkompott Apfelmuß
sollte funktionieren. Mußt nur schauen, ob im Kompott zusätzlich Gewürze sind, wie will man ja vielleicht nicht im Wein haben.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Apfelkompott Apfelmuß
Jo, meine Mama machte gerne Nelken hinein und Anis.
Und gerade letzters kann einem den Wein selbst bei geringen Mengen versauen. Der Anisgeschmack lagert sich auch nicht ab.
Und gerade letzters kann einem den Wein selbst bei geringen Mengen versauen. Der Anisgeschmack lagert sich auch nicht ab.
Oak ne jechn!
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 186
- Registriert: 14 November 2006 00:00
Apfelkompott Apfelmuß
ja danke - werde das beherzigen