Kirschweinmaische

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AlbertvonHerford
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Kirschweinmaische

Beitrag von AlbertvonHerford »

Hallo,
nachdem das mit der Erdbeerweinmaische so gut funktioniert hat(der Wein hat so ca. 17%:dizzy :) , möchte ich nun einen Kirschwein ansetzen.
Süß- oder Sauerkirschen zu bekommen ist kein Problem, aber muß ich die für eine Maische entsteinen und wenn ja, warum? :?:
Und wieviel Kilogramm Früchte brauche ich etwa für meinen 25l-Ballon?
Habt ihr vielleicht ein paar tolle Rezepte für mich?

Danke im Vorraus
Albert
Rotwein ist für alte Knaben
eine von den besten Gaben; (Wilhelm Busch)

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Fruchtweinkeller
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Kirschweinmaische

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Ein Rezept gibt es auf der Homepage ;)

Warum die Kirschen entsteint werden müssen steht hier:

Forum-Link … 691-0.html
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AlbertvonHerford
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Kirschweinmaische

Beitrag von AlbertvonHerford »

Vielen lieben Dank für die schnelle Antwort.
Dann werde ich mal Kirschen kaufen gehn.

Albert
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