Hallo,
nachdem das mit der Erdbeerweinmaische so gut funktioniert hat(der Wein hat so ca. 17%:dizzy , möchte ich nun einen Kirschwein ansetzen.
Süß- oder Sauerkirschen zu bekommen ist kein Problem, aber muß ich die für eine Maische entsteinen und wenn ja, warum?
Und wieviel Kilogramm Früchte brauche ich etwa für meinen 25l-Ballon?
Habt ihr vielleicht ein paar tolle Rezepte für mich?
Danke im Vorraus
Albert
Kirschweinmaische
-
- 0 Liter Wein
- Beiträge: 7
- Registriert: 19 Oktober 2008 00:00
Kirschweinmaische
Rotwein ist für alte Knaben
eine von den besten Gaben; (Wilhelm Busch)
eine von den besten Gaben; (Wilhelm Busch)
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31401
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Kirschweinmaische
Ein Rezept gibt es auf der Homepage
Warum die Kirschen entsteint werden müssen steht hier:
Forum-Link … 691-0.html
Warum die Kirschen entsteint werden müssen steht hier:
Forum-Link … 691-0.html
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
-
- 0 Liter Wein
- Beiträge: 7
- Registriert: 19 Oktober 2008 00:00
Kirschweinmaische
Vielen lieben Dank für die schnelle Antwort.
Dann werde ich mal Kirschen kaufen gehn.
Albert
Dann werde ich mal Kirschen kaufen gehn.
Albert
Rotwein ist für alte Knaben
eine von den besten Gaben; (Wilhelm Busch)
eine von den besten Gaben; (Wilhelm Busch)