Hallo @ all,
hat jemand einen Rezeptvorschlag für einen Himbeer-Maracuja-Wein?
Irgendwo in den Tiefen dieses Forums habe ich schonmal davon gelesen, doch ich finde es nicht mehr.
Gruß Analphabet
Himbeer - Maracuja Wer hat eine Rezeptidee oder Erfahrungen?
-
- 10 Liter Wein
- Beiträge: 20
- Registriert: 11 Juni 2009 00:00
Himbeer - Maracuja Wer hat eine Rezeptidee oder Erfahrungen?
Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich lese, was ich schreibe?
Himbeer - Maracuja Wer hat eine Rezeptidee oder Erfahrungen?
Solche Rezepte mache ich stets aus dem vorhandenen Angebot. Darum sind bei mir die Fruchtmengen, die ich irgendwann mische nie gleich. Das geht aber. Immerhin sind Himbeeren sehr dominierend.
Andere Frage, willst du frische Maracuja nehmen? Ich würde die edlen Himbeeren nicht mit Trinksaft mischen wollen. Das wird gehen, fände ich aber für mich nicht interessant.
Andere Frage, willst du frische Maracuja nehmen? Ich würde die edlen Himbeeren nicht mit Trinksaft mischen wollen. Das wird gehen, fände ich aber für mich nicht interessant.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
Himbeer - Maracuja Wer hat eine Rezeptidee oder Erfahrungen?
Wobei Himbeeren "ungemischt" toll sind!
Gruss WOK
Gruss WOK
Honni soit qui mal y pense
-
- 10 Liter Wein
- Beiträge: 20
- Registriert: 11 Juni 2009 00:00
Himbeer - Maracuja Wer hat eine Rezeptidee oder Erfahrungen?
Im Moment ist dies nur ein Gedanke von mir, denn die Himbeerernte hat bei uns noch nicht begonnen.
Gern würde ich auch einen reinen Himbeerwein ansetzen, doch dafür wird die Himbeerausbeute zu klein sein.
Eigentlich wollte ich die Himbeeren mit Maracujasaft ansetzten, der Einfachheit halber. Doch du bringst mich da auf einen Gedanken, fibroin...
Jetzt werde ich mich aber erstmal schlau machen, wo Maracujas zu beziehen und wie diese zu verarbeiten sind. ...um dann die richtige "Dosis" zu finden.
Hat jemand Tipps für mich?
Gern würde ich auch einen reinen Himbeerwein ansetzen, doch dafür wird die Himbeerausbeute zu klein sein.
Eigentlich wollte ich die Himbeeren mit Maracujasaft ansetzten, der Einfachheit halber. Doch du bringst mich da auf einen Gedanken, fibroin...
Jetzt werde ich mich aber erstmal schlau machen, wo Maracujas zu beziehen und wie diese zu verarbeiten sind. ...um dann die richtige "Dosis" zu finden.
Hat jemand Tipps für mich?
Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich lese, was ich schreibe?