Frühling 2009
Frühling 2009
Oh Rennelch, du musst noch einen Lehrgang zum Einstellen von Bildern machen. Irgendwas schaffst du ständig verkehrt zu machen. Die img's müssen in der selben Zeile stehen.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
Frühling 2009
Hat dann wohl doch einen Grund wieso man mich häufiger im Garten, Feld, Wiese und Keller antrifft als im Internet.
Wenn ich ein Bild Einfüge gibt es immer eins von den oben dargestellten Ergebnissen .
Hat dann wohl keinen Sinn mit den Bildern.
Schade
Hätte noch ein paar Zoom-Stufen gehabt.
Des Rätsels Lösung ist das immer seltener werdende Knabenkraut. Wollt Euch ein paar Bilder in natürlicher Umgebung gönnen.
Unauffällig und verborgen, Frost und Wetter ausgesetzt und doch eine Orchidee.
Glücklich wer Sie findet
Wenn ich ein Bild Einfüge gibt es immer eins von den oben dargestellten Ergebnissen .
Hat dann wohl keinen Sinn mit den Bildern.
Schade
Hätte noch ein paar Zoom-Stufen gehabt.
Des Rätsels Lösung ist das immer seltener werdende Knabenkraut. Wollt Euch ein paar Bilder in natürlicher Umgebung gönnen.
Unauffällig und verborgen, Frost und Wetter ausgesetzt und doch eine Orchidee.
Glücklich wer Sie findet
Frühling 2009
Schwäbisches Fünfgängemenü: Ein Zwiebelrostbraten und vier Viertele Trollinger
Der wo koin Wei mog und koin Gsang ond koine luschtige Weiber, der wird nie a Jäger, der bleibt emmer a Treiber
Der wo koin Wei mog und koin Gsang ond koine luschtige Weiber, der wird nie a Jäger, der bleibt emmer a Treiber
Frühling 2009
Und auch morgendliche Grüsse.
Blüten im Morgentau
Die Nelken bereiten sich vor
Die wilden Geranien duften
(wer will Ableger?)
Gestern morgen waren wir im Wald zum sammeln
Besuch von draussen . . .
Gruss WOK
[Dieser Beitrag wurde am 23.05.2009 - 07:18 von wok aktualisiert]
Blüten im Morgentau
Die Nelken bereiten sich vor
Die wilden Geranien duften
(wer will Ableger?)
Gestern morgen waren wir im Wald zum sammeln
Besuch von draussen . . .
Gruss WOK
[Dieser Beitrag wurde am 23.05.2009 - 07:18 von wok aktualisiert]
Honni soit qui mal y pense
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Frühling 2009
Ich oute mich mal wieder als der Botanik nicht mächtig.WOK hat geschrieben:Gestern morgen waren wir im Wald zum sammeln
Was ist das?
Von hier sieht es aus wie Ähren
Gruß
Jochen
Ein Leben ohne Fruchtweinbereitung ist möglich. Aber sinnlos!
Frühling 2009
Hallo Professore,
einige links dazu:
www.salamandra.at/wienerwald/htm … stern.html
chefsimon.com/aspsauv.htm
Gruss WOK
einige links dazu:
www.salamandra.at/wienerwald/htm … stern.html
chefsimon.com/aspsauv.htm
Gruss WOK
Honni soit qui mal y pense
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Frühling 2009
Ist ja interessant.
Wozu kann man die verwenden? Hier steht, der Milchstern ist giftig.
Mit der Menge die Ihr gesammelt habt kann man wahrscheinlich eine ganze Kleinstadt ausrotten
Wobei der Chef Simon sowas wie Salat draus macht. Oder ist es wie mit dem Fugo, falsch zubreitet tötlich,
richtig zubereitet eine Delikatesse? (mein Französisch ist nicht existent)
Gruß
Jochen
Wozu kann man die verwenden? Hier steht, der Milchstern ist giftig.
Mit der Menge die Ihr gesammelt habt kann man wahrscheinlich eine ganze Kleinstadt ausrotten
Wobei der Chef Simon sowas wie Salat draus macht. Oder ist es wie mit dem Fugo, falsch zubreitet tötlich,
richtig zubereitet eine Delikatesse? (mein Französisch ist nicht existent)
Gruß
Jochen
Ein Leben ohne Fruchtweinbereitung ist möglich. Aber sinnlos!
Frühling 2009
Ja einfach nur die Blütenstengel pflücken, zu Bündeln formen und im Salzwasser kochen.
Da ist nix giftig, ist in Frongroisch als Delikatesse verrufen und nur in kleinen Mengen als Beilage gegeben (weil es nicht viel davon gibt).
Wenn man allerdings die richtigen Stellen kennt, kann das durchaus eine Mahlzeit ergeben!
Ausserdem haben unsere Pflückstellen unter unseren Überfällen nicht gelitten. Sie sind schon seit Ewigkeiten bekannt und werden nicht reduziert.
Eventuell werde ich heute Nachmittag eine andere Stelle pflücken. Dann werde ich auch ein Photo einstellen.
Gruss WOK
Da ist nix giftig, ist in Frongroisch als Delikatesse verrufen und nur in kleinen Mengen als Beilage gegeben (weil es nicht viel davon gibt).
Wenn man allerdings die richtigen Stellen kennt, kann das durchaus eine Mahlzeit ergeben!
Ausserdem haben unsere Pflückstellen unter unseren Überfällen nicht gelitten. Sie sind schon seit Ewigkeiten bekannt und werden nicht reduziert.
Eventuell werde ich heute Nachmittag eine andere Stelle pflücken. Dann werde ich auch ein Photo einstellen.
Gruss WOK
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Frühling 2009
Und wie muss man sich den Geschmack vorstellen? Wie Spargel?
Gruß
Jochen
Gruß
Jochen
Ein Leben ohne Fruchtweinbereitung ist möglich. Aber sinnlos!
Frühling 2009
Der Geschmack hat nichts mit Spargel gemein, wobei ich dir keine Anhaltspunkte mit anderen Pflanzen geben kann.
Gegessen werden sie hier mit etwas Mayo und dazu einen Weisswein (evtl weisser Burgunder oder einen Sauvignon)
Gruss WOK
ähh der heisst Grauburgunder
[Dieser Beitrag wurde am 23.05.2009 - 18:33 von wok aktualisiert]
Gegessen werden sie hier mit etwas Mayo und dazu einen Weisswein (evtl weisser Burgunder oder einen Sauvignon)
Gruss WOK
ähh der heisst Grauburgunder
[Dieser Beitrag wurde am 23.05.2009 - 18:33 von wok aktualisiert]
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