BlackWine hat geschrieben: Im Prinzip kannst du fast alles mit Honig zusammen vergären. Damit aber was gescheites draus wird, würde ich mit den Früchten nicht geizen. 7..8kg müssten schon dran.
Gruß
BlackWine
PS: Bei uns wachsen die Zwetschgen an jeder Straßenecke. Die Leute mit Gärten sind froh, wenn die Zwetschgen nicht vergammeln. Kosten also absolut nichts, nur etwas Zeit zum Abnehmen.
Wär schön wenn das bei mir so wäre. hab grad gemerkt hab nur noch geld für 3KG Zwetschgen lohnen tut sich das dann nicht wirklich. *verdammt*
Mir fällt grad was ein Ich habe ein kleineren Riesenkürbis gewicht 6,7Kg *hab den total vergessen gehabt*
Hab gelesen Kürbiswein gibs auch aber ob der auch schmeckt bezweifel ich.
Aber Kürbis+Honig wenn der ne leichte süße hat dürfte der nit schlecht schmecken wenn ich mir das so recht vorstelle.
Habt ihr mit Kürbissen schon erfahrung gemacht in sache wein oder MET?
Grüße
Fruchtweinbrauer