Erster Met - Gärverhalten nach dem Nachzuckern
Re: Erster Met - Gärverhalten nach dem Nachzuckern
Gibt es denn eine grobe Richtschnur, wann man erneut nachmessen/nachzuckern sollte? Aufgrund der geringen wahrnehmbaren Aktivität würde ich das jetzt schon nach ca. 7 Tagen machen aber ich meine hier auch gelesen zu haben, dass man neue Probleme schaffen kann, wenn man den Met ständig der Luft aussetzt.
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31409
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Erster Met - Gärverhalten nach dem Nachzuckern
Jupp, steht hier: https://honigweinkeller.de/anleitungen/ ... rster-met/
Daran kannst du dich halten bis du ein Gefühl dafür bekommst. Zum Sauerstoffeintrag siehe ferner auch viewtopic.php?f=85&t=1742
Daran kannst du dich halten bis du ein Gefühl dafür bekommst. Zum Sauerstoffeintrag siehe ferner auch viewtopic.php?f=85&t=1742
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Erster Met - Gärverhalten nach dem Nachzuckern
Vielen Dank! Den ersten Teil hätte ich auch selbst finden können, ist ja die Anleitung nach der ich vorgehe aber den Zeitrahmen hab ich glatt überlesen
Und der zweite Link ist sehr hilfreich
Und der zweite Link ist sehr hilfreich