Hilfe für Rezept
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31409
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Hilfe für Rezept
Naja, damit rechnen muss man schon. Solange du nicht trüben Zitronensaft pur vergärst... würde ich erstmal pragmatisch-großzügig darüber hinweg sehen und es beim nächsten Mal anders machen.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Hilfe für Rezept
Ja gut. Sind ja nur 2 Liter auf einem 20er Ansatz... Mit dem Zitronensaft wollte ich auch nur die Säure einstellen. Dachte ich tue was gutes und nutze das Fruchtfleisch als Trubstoffe