Verschiedene Online Fachhändler bieten ja Trockenobst an; in der Regel auch ungeschwefelt.
Es gibt Kirschen, Aprikosen, Pfirsiche, Blaubeeren und und und
Wenn man bedenkt, das ca. 90% der Frucht schlicht Wasser ist - warum nicht?
Und wenn man z.B. im 5 Kilo Maßstab kauft, ist das billig.
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?
Im Buch stehen glaub ich nur Aprikosen.
Verwendung von Dörrobst
-
- 10 Liter Wein
- Beiträge: 12
- Registriert: 05 Juli 2021 17:44
Re: Verwendung von Dörrobst
Noch nicht ausprobiert. Aber bedenke, frisches Obst schmeckt schon anders als getrocknetes. Muss aber nix schlechtes bei herauskommen.
Blumen sind das Lächeln der Erde!
(Herkunft unbekannt)
(Herkunft unbekannt)
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31417
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Verwendung von Dörrobst
Wenn du den oxidativen Touch magst: Immer ran an den Feind
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert