Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31409
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
Da man die freitäglichen Schlefaze nur mit Trinkspiel übersteht habe ich heute ein Fläschlein geöffnet. Die Wahl viel auf eine geschenkte Flasche, ein "Roter Wikinger Met mit Kirschsaft". Unterschrift: "Das Original aus dem Wikinglerland um Haithabu". Das Etikett auf der Rückseite verrät: Es ist ein Honigwein mit 25% Kirschsaft und 6 Umdrehungen.
Die Farbe im Glas ist schön. Ich schnuppere ein wenig am Glas... und rieche fast nichts. Doch, das Glas ist tatsächlich gefüllt, ich irre mich nicht. Mit viel Fantasie könnte da ein ganz klein wenig Lindenblütenhonig erkennbar sein. Geschmacklich sieht es leider ähnlich traurig aus. Er hat kein ausgeprägtes Aroma, man schmeckt keine Säure, man schmeckt keinen Alkohol, lediglich ein klein wenig Zucker. Und vielleicht einen Hauch von gekochter Pappe/Tetrapack, wie ihn manch Fruchtnektar hat. Aber nur ganz minimal, stört das neutrale Gesamtbild nicht wirklich.
Genau wegen solcher Momente machen wir unseren eignen Stoff. JAWOLL!
Und weil der Schlefaz richtig schlecht ist strecke ich mir die 6% mit etwas Rum
Die Farbe im Glas ist schön. Ich schnuppere ein wenig am Glas... und rieche fast nichts. Doch, das Glas ist tatsächlich gefüllt, ich irre mich nicht. Mit viel Fantasie könnte da ein ganz klein wenig Lindenblütenhonig erkennbar sein. Geschmacklich sieht es leider ähnlich traurig aus. Er hat kein ausgeprägtes Aroma, man schmeckt keine Säure, man schmeckt keinen Alkohol, lediglich ein klein wenig Zucker. Und vielleicht einen Hauch von gekochter Pappe/Tetrapack, wie ihn manch Fruchtnektar hat. Aber nur ganz minimal, stört das neutrale Gesamtbild nicht wirklich.
Genau wegen solcher Momente machen wir unseren eignen Stoff. JAWOLL!
Und weil der Schlefaz richtig schlecht ist strecke ich mir die 6% mit etwas Rum
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
Da muss doch der Dampfkochtopf zum Einsatz gekommen sein !
Wie schafft man den sonst das der Stoff nach NIX schmeckt ???
Das grenzt doch schon an hohe Braukunst !
Schlecht kann ja jeder aber keinen Geschmack !
Was ich bloß vertal finde das die Leute dann meinen es müsste so schmecken weil es ja die "Profis" gemacht haben !
Wie schafft man den sonst das der Stoff nach NIX schmeckt ???
Das grenzt doch schon an hohe Braukunst !
Schlecht kann ja jeder aber keinen Geschmack !
Was ich bloß vertal finde das die Leute dann meinen es müsste so schmecken weil es ja die "Profis" gemacht haben !
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
Re: Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
So hast du wenigstens etwas Aroma gehabt.
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31409
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
...und am nächsten Tag einen dicken Kopf...
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
Hättest du dir mal den Alien-Annihilator-Nachtbiest-Notfallsanitäter gegönnt, da wäre es dir geschmacklich sicher besser ergangen
Re: Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
Dann war das ja ein GANZ edels Gesoeff !...und am nächsten Tag einen dicken Kopf...
Ausser Bier kaufe ich mir keine Weine mehr zu jetzt weiss ich auch wieder warum !
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31409
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
Für den Dickschädel könnte ja durchaus der Rum mitverantwortlich gewesen sein
Ja, die Cocktailrezepte sind legendär. Ich muss gestehn: Habe noch keines ausprobiert
Ja, die Cocktailrezepte sind legendär. Ich muss gestehn: Habe noch keines ausprobiert
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
Und dann wird immer wieder behauptet, wenn man Kirschen aus dem Glas verwendet hat man keinen Geschmack...
Re: Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
Den juten Rum trifft keine Schuld ! Da für legt Fidel seine Hand ins Feuer !Für den Dickschädel könnte ja durchaus der Rum mitverantwortlich gewesen sein
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31409
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
Ha, das war billiger Discounterstoff, wer weiß woher der kommt
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Roter Wikinger Met mit Kirschsaft
Wenn Schädelgesöff dann richtig !
Wie erklaerte Volker Pispers mal in den 80gern :
Warum ist Alkohol erlaubt und Cannabis verboten ?
Weil man von Cannabis am nächsten Tag keinen dicken Kopp bekommt und ich trinke ja Alkohol nicht primär um mich zu berauschen sondern wegen den dicken Kopp am nächsten Tag !
Wie erklaerte Volker Pispers mal in den 80gern :
Warum ist Alkohol erlaubt und Cannabis verboten ?
Weil man von Cannabis am nächsten Tag keinen dicken Kopp bekommt und ich trinke ja Alkohol nicht primär um mich zu berauschen sondern wegen den dicken Kopp am nächsten Tag !
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175