Hat er auch nicht Gärungen gibt es viele, die möchte ich nicht aufzählen (wer sich dafür interessiert sein an Wikipedia verwiesen)
Es geht darum die Zelle die überschüssigen Reduktionsäquivalente der Glykosylierung loswerden muss, und das sind salopp gesagt viele. Egal auf welche Moleküle die [H]s abgeladen werden: Es ensteht immer irgend eine Alkoholgruppe oder irgend eine Säure. Diese Stoffe, von denen eben viel ensteht, haben alle irgend einen Geschmack. Im Zweifelsfall keinen guten
Bei der Bionadeherstellung werden (glaube ich) Bakkis benutzt, stammten die nicht aus der Kombuchagesellschaft??
Bier ohne Butter
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31390
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Bier ohne Butter
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Bier ohne Butter
Die Bionadeleute halten das eigentlich Geheim, aber sooo schlimm (oder steril) kann das alles gar nicht sein, mittlerweile gibt es die ja auch beim Nord/Süd.
Beste Grüße
DrMet
PS: Gerade bei Wikipedia gelesen: Ja, Kombucha-Bakkis die zu Gluconsäure fermentieren.
Beste Grüße
DrMet
PS: Gerade bei Wikipedia gelesen: Ja, Kombucha-Bakkis die zu Gluconsäure fermentieren.
----------------------------------------------
nunc est bibendum (Horaz)
nunc est bibendum (Horaz)