es ist mirabellenzeit
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31417
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: es ist mirabellenzeit
Klar wird der Wein weniger intensiv schmecken, aber es gibt keine Alternative wenn den Säuregehalt drücken willst (und das solltest du auch).
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: es ist mirabellenzeit
Was hast du denn bisher für ein Verhältnis, entsteinter Mirabelle zu Wasser?
Re: es ist mirabellenzeit
waren glaub 8kg in den 15l. unentsteint. waren kleine kerne, also vll 7-7,5kg entsteint.
Re: es ist mirabellenzeit
Bis du sicher das deine Mirabellen wirklich reif waren?
Ich hatte letztes Jahr ein Mischungsverhältnis von 17 Kg entsteinten Mirabellen zu 13 Liter Wasser, bei einem Säuregehalt von 7,5%.
Im Jahr davor war es ähnlich.
Ich hatte letztes Jahr ein Mischungsverhältnis von 17 Kg entsteinten Mirabellen zu 13 Liter Wasser, bei einem Säuregehalt von 7,5%.
Im Jahr davor war es ähnlich.