Am Wochenende wird mein neuer Grill/Smoker eingeweiht.
Darin wird folgendes zubereitet:
Rinderbrust( Brisket)
Die ca 3 Kg schwere Rinderbrust habe ich heute in Wurzelgemüse,Rotwein und Met eingelegt.
Das ganze kommt dann am Sonntag kurz auf den Grill.Dann wird das Fleisch in Alu-Folie eingewickelt und verschwindet dann im Smoker.
Im Smoker werde ich eine Mischung aus Buche,Apfel und Kirsche verwenden.
Zum Fleisch gibt es dann selbstgemachte Kartoffelröstis und Sour Creme.
Bleibt nur zu hoffen das das Wetter trocken bleibt ,und die Gäste genug vom Fruchtwein probieren,damit wieder Platz frei wird.
Gruß Jens
Rinderbrust
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 212
- Registriert: 03 Februar 2010 00:00
- Wohnort: Bieswang
Rinderbrust
Heißt das, wir sind alle eingeladen?
Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterläßt, ist bleibend. J.W. von Goethe
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31409
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Rinderbrust
Na, dann mal: Guten Hunger
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Rinderbrust
Hey, ich dachte schon, dass hier jetzt richtig leckere und verführerische Bilder kommen Oder vielleicht sogar ein Rezept?
Wer keinen Anfang wagt, kann auch nie am Ende seinen Erfolg feiern.