Wikingerblut wie die Kirschen behandeln?

fricklfart90
50 Liter Wein
50 Liter Wein
Beiträge: 75
Registriert: 20 Januar 2011 00:00

Wikingerblut wie die Kirschen behandeln?

Beitrag von fricklfart90 »

na dann bin ich mal auf meine Messungen gespannt.
werde vieleicht einfach ein tagebuch aufmachen wenn es soweit ist.
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31390
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Wikingerblut wie die Kirschen behandeln?

Beitrag von Fruchtweinkeller »

fricklfart90 hat geschrieben:In eben jenem Rezept ist von 8Kg Kirschen die Rede.
Ist es also garnicht so verkehrt einfach ein wenig mehr früchte zu nehmen? Ich frage weil du schreibst:
Je nachdem wie viel Frucht es ist ....
Das du 20 L machen willst hatte ich überlesen ;)
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
fricklfart90
50 Liter Wein
50 Liter Wein
Beiträge: 75
Registriert: 20 Januar 2011 00:00

Wikingerblut wie die Kirschen behandeln?

Beitrag von fricklfart90 »

Ja sonst lohnt es ja nicht. Hab viel zu viele Freiwillige, die mir beim trinken helfen wollen :shock:
Antworten

Zurück zu „Honigwein mit Früchten (Melomel)“