Sterilisierter Apfelsaft
Sterilisierter Apfelsaft
Welche Reizuchthefe sollte man bei einen sterilisierten Apfelsaft nehmen?
???
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31440
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Sterilisierter Apfelsaft
Ob sterilisiert oder nicht ist für die Wahl der Hefe nicht erheblich.
Du kennst unsere Rezepte?
www.fruchtweinkeller.de/Wine/rezepte.html
Dort gibt es auch Hefeempfehlungen. Wenn du zum ersten Mal Wein herstellst solltest du Dir erst einmal die Frage stellen, wie du den Wein stabilisieren willst (sprich wie du eine Nachgärung verhindern kannst), das bestimmt auch die Wahl der Hefe. Siehe dazu Kapitel "Zucker" und "Hefe":
www.fruchtweinkeller.de/Wine/zucker.html
www.fruchtweinkeller.de/Wine/hefe.html
Du kennst unsere Rezepte?
www.fruchtweinkeller.de/Wine/rezepte.html
Dort gibt es auch Hefeempfehlungen. Wenn du zum ersten Mal Wein herstellst solltest du Dir erst einmal die Frage stellen, wie du den Wein stabilisieren willst (sprich wie du eine Nachgärung verhindern kannst), das bestimmt auch die Wahl der Hefe. Siehe dazu Kapitel "Zucker" und "Hefe":
www.fruchtweinkeller.de/Wine/zucker.html
www.fruchtweinkeller.de/Wine/hefe.html
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert