hallöchen
habe heute von nem bekannten ne ganze kiste (knapp 15 kilo) papayas bekommen...
sind auch alle reif und der geschmack ist der hammer
da ich aber sonst keine verwendung für so viele früchte habe, außer die torte füs wochenende), hab ich mir überlegt, nen teil davon zu likör zu verarbeiten.
nur leider fehlt mir da nen gutes rezept und da dachte ich, dass ihr mir da vielleicht mit nem guten, vielleicht sogar schon erprobten rezept, weiterhelfen könnt!?
schon mal vielen dank im voraus
papayalikör-rezept gesucht
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 139
- Registriert: 12 Januar 2010 00:00
papayalikör-rezept gesucht
liebe grüße,
die izzy
"Dort sehe ich meinen Vater,
dort sehe ich meine Mutter,
meine Schwestern und meine Brüder,
dort treffe ich all jene Menschen,
meine Ahnen von Anbeginn an.
Sie rufen nach mir,
sie bitten mich Platz zunehmen zwischen ihnen,
dort hinter den Toren von Walhalla,
wo die Tapferen für alle Ewigkeit leben."
!!!!!!!!! METAL WILL NEVER DIE !!!!!!!!!
*auch dabei bin^^* -> Mitgliederkarte
die izzy
"Dort sehe ich meinen Vater,
dort sehe ich meine Mutter,
meine Schwestern und meine Brüder,
dort treffe ich all jene Menschen,
meine Ahnen von Anbeginn an.
Sie rufen nach mir,
sie bitten mich Platz zunehmen zwischen ihnen,
dort hinter den Toren von Walhalla,
wo die Tapferen für alle Ewigkeit leben."
!!!!!!!!! METAL WILL NEVER DIE !!!!!!!!!
*auch dabei bin^^* -> Mitgliederkarte
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 190
- Registriert: 08 Oktober 2009 00:00
papayalikör-rezept gesucht
Versuche es doch mal mit www.chefkoch.de/rezepte/97111120 … yarum.html
Ansonsten hätte ich da ein "Allerweltsrezept":
ca. 500 g Früchte, püriert
5 ml Antigel
1 Messerspitze Ascorbinsäure
1 Messersptze Schwefelpulver
0,5 l Wodka
2 Monate ziehen lassen, dann Filtern und je nach Geschmack mit 70 - 100 g Fruchtzucker nachsüßen, evtl. auch noch mit Weingeist aufspritten. Anschließend wieder 6 - 8 Wochen ziehen lassen und dann einfach nur genießen.
Viele Grüße vom
Leuchtturmwärter
[Dieser Beitrag wurde am 20.01.2010 - 12:05 von Leuchtturmwaerter aktualisiert]
Ansonsten hätte ich da ein "Allerweltsrezept":
ca. 500 g Früchte, püriert
5 ml Antigel
1 Messerspitze Ascorbinsäure
1 Messersptze Schwefelpulver
0,5 l Wodka
2 Monate ziehen lassen, dann Filtern und je nach Geschmack mit 70 - 100 g Fruchtzucker nachsüßen, evtl. auch noch mit Weingeist aufspritten. Anschließend wieder 6 - 8 Wochen ziehen lassen und dann einfach nur genießen.
Viele Grüße vom
Leuchtturmwärter
[Dieser Beitrag wurde am 20.01.2010 - 12:05 von Leuchtturmwaerter aktualisiert]
Der Narr tut was er nicht lassen kann, der Weise lässt, was er nicht tun kann. (Verf. mir unbekannt)
Sei auch mit dabei: Mitgliederkarte
Sei auch mit dabei: Mitgliederkarte
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 139
- Registriert: 12 Januar 2010 00:00
papayalikör-rezept gesucht
hmm...klingt gut...werd einfach mal beide varianten ausprobieren...hab je genug rohstoff
aber heut ist erstmal der wein dran, morgen dann die liköre^^
aber heut ist erstmal der wein dran, morgen dann die liköre^^
liebe grüße,
die izzy
"Dort sehe ich meinen Vater,
dort sehe ich meine Mutter,
meine Schwestern und meine Brüder,
dort treffe ich all jene Menschen,
meine Ahnen von Anbeginn an.
Sie rufen nach mir,
sie bitten mich Platz zunehmen zwischen ihnen,
dort hinter den Toren von Walhalla,
wo die Tapferen für alle Ewigkeit leben."
!!!!!!!!! METAL WILL NEVER DIE !!!!!!!!!
*auch dabei bin^^* -> Mitgliederkarte
die izzy
"Dort sehe ich meinen Vater,
dort sehe ich meine Mutter,
meine Schwestern und meine Brüder,
dort treffe ich all jene Menschen,
meine Ahnen von Anbeginn an.
Sie rufen nach mir,
sie bitten mich Platz zunehmen zwischen ihnen,
dort hinter den Toren von Walhalla,
wo die Tapferen für alle Ewigkeit leben."
!!!!!!!!! METAL WILL NEVER DIE !!!!!!!!!
*auch dabei bin^^* -> Mitgliederkarte