Abfüllen mal anders

Benutzeravatar
Josef
5000 Liter Wein
5000 Liter Wein
Beiträge: 5106
Registriert: 06 Februar 2005 00:00

Abfüllen mal anders

Beitrag von Josef »

Na ja, auf die Schnelle ist vielleicht etwas übertrieben. Das Handling der kleinen Flaschen dauert fast genau so lange wie das der Großen.
Sie wollen genau so gespült, abgefüllt und Etikettiert werden. :schlecht:
Das Etikett selbst, mit der jetzigen Rutiene, gelingt in einer viertel Stunde.
War aber mal eine Abwechselung. :shock:
Benutzeravatar
Josef
5000 Liter Wein
5000 Liter Wein
Beiträge: 5106
Registriert: 06 Februar 2005 00:00

Abfüllen mal anders

Beitrag von Josef »

So, hier die versprochene Rückmeldung. :schlecht:
Die Fläschchen gingen weg wie warme Semmel. Am Ende musst ich sogar noch eine große Flasche nachholen.
Alles in allem bestens gelaufen und viel Lob kassiert. :-x
matzl0505
2500 Liter Wein
2500 Liter Wein
Beiträge: 3698
Registriert: 11 Januar 2009 00:00

Abfüllen mal anders

Beitrag von matzl0505 »

Na das ist doch schön zu hören. Glückwünsch zum gelungenen Likör.

gruß
Marius
Wie wird das chemische Element Brom gewonnen?

Man nimmt eine Handvoll Brombeeren, lässt diese zur Erde fallen. Die Beeren verbinden sich mit der Erde zu Erdbeeren und Brom wird frei."


Es gibt 10 Arten von Menschen. Die, die das Binärsystem verstehen und die, die es nicht verstehen.

Antworten

Zurück zu „Likörherstellung“