Kochen mit Weinzutaten

Antworten
Benutzeravatar
JasonOgg
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 7846
Registriert: 13 August 2007 00:00

Kochen mit Weinzutaten

Beitrag von JasonOgg »

Aufgrund der vorhandenen Menge habe ich ein Gulasch mit überschüssigen Quitten, einer Handvoll Schlehen und einem Kürbisrest gemacht. Standardrezept, Paprika weggelassen, dafür eine Chili und etwas Nelke und Piment dazu.

Fazit, sehr fruchtig und lecker :shock:
aber die Kerne der Schlehen sind nicht akzeptabel :!:
„DENK DARÜBER NICHT ALS STERBEN", sagte der Tod.
„DENK EINFACH DARAN, DASS DU FRÜHER GEHST, UM DEM ANSTURM AUSZUWEICHEN.“

Sir Terry Pratchett 1948-2015
Hefekunst
50 Liter Wein
50 Liter Wein
Beiträge: 60
Registriert: 20 Februar 2005 00:00

Kochen mit Weinzutaten

Beitrag von Hefekunst »

Maggi FIX FÜR RESTE

:D
Die Guten seh'n im Wein nur edle Tugend, Die Bösen nur Verbrechen, Trug und List. Wein ist der Spiegel unsres bunten Lebens: Man sieht im Weine, was man selber ist. (Omar Chajjâm, 1048-1131)
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31341
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Kochen mit Weinzutaten

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Ich kaufe nur Maggi Fix für warmes Wasser :mrgreen:
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Professore
2500 Liter Wein
2500 Liter Wein
Beiträge: 3273
Registriert: 19 September 2008 00:00

Kochen mit Weinzutaten

Beitrag von Professore »

Manni FIX

Wobei, als ich den Thread-Titel las, dachte ich bei mir: "Mann ist der JasonOgg progressiv, Kochen mit
Hefenährsalz und Schwefelpulver...fast wie Molekularküche!

Gruß

Jochen
Ein Leben ohne Fruchtweinbereitung ist möglich. Aber sinnlos!
Benutzeravatar
JasonOgg
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 7846
Registriert: 13 August 2007 00:00

Kochen mit Weinzutaten

Beitrag von JasonOgg »

Naja, mir fiel kein besserer Titel ein. ?-|

Aber ob ein Hefestollen mit Weinhefe-Bordeaux ein französisches statt Dresdener Backwerk wird, das müssten wir Wok fragen. 8-)

[Dieser Beitrag wurde am 06.11.2011 - 17:31 von JasonOgg aktualisiert]
„DENK DARÜBER NICHT ALS STERBEN", sagte der Tod.
„DENK EINFACH DARAN, DASS DU FRÜHER GEHST, UM DEM ANSTURM AUSZUWEICHEN.“

Sir Terry Pratchett 1948-2015
Antworten

Zurück zu „Kochen mit Wein“