Mein Wein aus getrockneten Aprikosen ist noch nicht fertig aber jetzt schon ein Gaumenschmauß. Ich will mehr in der Richtung machen
Schisandra soll sowohl süßen, sauren, bitteren, salzigen und scharfen Geschmack enthalten. Schwer vorzustellen. Hat jemand Erfahrung?
Wein aus getrockneter Schisandra
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31374
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Wein aus getrockneter Schisandra
Also ich musste erst mal googeln was das überhaupt ist
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Wein aus getrockneter Schisandra
Na wenn der FWK das schon nicht kennt?!
btw hast du noch psoitive Erfahrungen mit anderen Trockenfrüchten die du empfehlen kannst? Pflaumen, Bananen, Kiwis, Goji Beeren, Mangos?
btw hast du noch psoitive Erfahrungen mit anderen Trockenfrüchten die du empfehlen kannst? Pflaumen, Bananen, Kiwis, Goji Beeren, Mangos?
Re: Wein aus getrockneter Schisandra
Weine aus Trockenfrüchten habe ich wenig gemacht. Ich kann mich nur an Feige und Rosine erinnern. Die Weine waren trinkbar, überzeugend nicht. Darum bleibe ich bei Weinen aus selbst geernteten Früchten, da holst du bessere Ergebnisse raus.
Das soll dich nicht von Weinen aus Trockenfrüchten abhalten, ich fürchte nur, du musst mache Frucht als erster probieren. Wie auch jene Schisandra, die ich auch nur dank Tante Google kenne.
Das soll dich nicht von Weinen aus Trockenfrüchten abhalten, ich fürchte nur, du musst mache Frucht als erster probieren. Wie auch jene Schisandra, die ich auch nur dank Tante Google kenne.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31374
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Wein aus getrockneter Schisandra
Eigentlich sollten alle entsprechenden Versuche in die Rezepte auf der HP eingeflossen sein Allzu viel habe ich in die Richtung auch gar nicht gemacht, weil ich den oxidativen Geschmack nicht so gerne mag.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert