Feigenwein aus frischen Feigen

z.B. Dörrobst, Kräuter, Blüten
Benutzeravatar
Drunkenmaster
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 276
Registriert: 13 September 2015 09:55
Wohnort: Monaco di Baviera

Re: Feigenwein aus frischen Feigen

Beitrag von Drunkenmaster »

Danke
wusste nicht das Feigen auch in NRW wachsen. Verbinde die eher mit südlichen Ländern.
In Kroatien sind die meistens außen sehr hell und innen die typische Feigenfarbe mit vielen Kernen.

Und Farbe und Aroma ist dann tatsächlich Feige?
Auf den Alkohol! Den Ursprung und die Lösung sämtlicher Lebensprobleme!
Homer Simpson
Nathea
500 Liter Wein
500 Liter Wein
Beiträge: 882
Registriert: 03 Juli 2012 00:00
Wohnort: Krefeld

Re: Feigenwein aus frischen Feigen

Beitrag von Nathea »

Die Tester der FWT sagten: Ja, Feige.

Gruß,
Sylvia
Benutzeravatar
Drunkenmaster
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 276
Registriert: 13 September 2015 09:55
Wohnort: Monaco di Baviera

Re: Feigenwein aus frischen Feigen

Beitrag von Drunkenmaster »

hmm, hochinteressant :ugeek:
werde mir eventuell den Spätsommer/Herbst mal paar Kilos liefern lassen.
Letztes Jahr hatte ich mal eine Feigenmarmelade gemacht. Gingen glaub ich 10 kg Feigen drauf.
Werde dieses Jahr mal mit der Menge einen Wein machen (wenn die den Transport heil überstehen, sehr empfindliche Früchte)
Auf den Alkohol! Den Ursprung und die Lösung sämtlicher Lebensprobleme!
Homer Simpson
Antworten

Zurück zu „sonstige Weinrezepte“